Giovanni Terracina, Chef di fama internazionale, si distingue per la capacità di coniugare il rispetto delle usanze ebraiche e l’eccellenza dell’eno-gastronomia italiana con una continua ricerca di innovazione e sperimentazione.
Prendendo spunto dalla sua storia personale ci racconta alcune ricette della tradizione Giudaico Romanesca.
L’evento è in collaborazione con il Catering Le Bon Ton e con la manifestazione Gusto Kosher.
cos’è GUSTO KOSHER:
La manifestazione nasce a Roma nel 2000 come degustazione di etichette kosher d’eccellenza ed in occasione del suo decimo anniversario (nel 2010) diventa Gusto Kosher, l’evento dedicato ai saperi ed ai sapori della tradizione eno-gastronomica ebraica, dall’antico al contemporaneo. In programma: degustazioni guidate, cooking show, laboratori creativi per bambini, momenti d’incontro ed approfondimento con chef, produttori, giornalisti ed esperti e dedicati non solo al cibo, ma anche al design, alla fotografia, alla letteratura ed a tutto ciò che ruota attorno al cibo, rigorosamente in chiave ebraica. Ogni anno la manifestazione dedica anche uno spazio speciale ad Israele, una finestra sulla eccezionale creatività israeliana a tema food: dalla cucina alla fotografia, dal design all’arte, dalle eccellenze enologiche agli chef più apprezzati.